当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 海珠区

海珠区政务办参加全市社区网格化服务管理工作会议

2018-02-08 15:20:40 来源:海珠区人民政府
浏览字号

2月7日上午,海珠区政务办参加了市政务办组织召开的全市社区网格化服务管理工作会议。市政务办叶坚副主任主持会议,市政法委、市公安局、市政务办和越秀、海珠、荔湾、天河等全市各区网格化部门有关负责人参加了会议。

会上,市电子政务中心李刚主任介绍了广东省“数字政府”改革总体思路、改革目标、运行机制等内容;市政务办网格处庞秀冰处长总结了全市2017年网格化工作和存在问题,部署了2018的网格化工作安排。

随后,全市各区、市公安局、市政法委分别作了工作总结和发言,对网格化工作提出了意见和建议。海珠区政务办代表海珠区作了网格化工作总结报告。

最后,叶坚副主任高度评价我区网格化巡查工作,认为海珠区在网格化工作中,以三大类十二小项巡查网格事件为抓手,以解决群众身边事为重点,将群众的小事当成大事来办,“抓核心,抓重点,实用管用!”

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页