当前位置: 首页 > 新闻 > 各区动态 > 黄埔区

黄埔区永和禁毒教育中心正式开馆!(图)

黄埔区永和禁毒教育中心正式开馆!(图)

  • 2017-06-26 15:55:40
  • 来源: 黄埔区
  • 0
  • 分享到

永和禁毒教育中心

学生参观

6月22日上午,黄埔区永和禁毒教育中心正式开馆,这标志着我区全民禁毒工程又取得了一个重大成果!黄埔区副区长、区禁毒委副主任、区禁毒办主任、区公安分局局长冯志生,市禁毒办副主任、市禁毒支队支队长雷虎,区委宣传部、区委政法委、区公安分局、区总工会、团区委、区妇联、各街镇相关领导,以及社区居民、志愿者、企业员工代表、中小学生代表共250余人参加了开馆仪式,并共同参加了体验活动。

黄埔区永和禁毒教育中心位于广州市黄埔区永顺大道西5号江东村公交车站旁,累计投入资金50多万元,占地约500平方米,馆内设置了教育展览厅和多媒体放映厅两大展厅。其中,教育展览厅设有“毒品知识区”、“毒品危害区”、“历史进程区”、“青少年毒品预防教育区”、“打击毒品成果展示区”五大功能区;多媒体放映厅则通过禁毒知识讲座、影视播放等方式,形象生动地展示毒品知识、毒品危害以及国家有关禁毒的政策、措施等内容。

此外,教育展览厅还设置了禁毒宣传漫画展板、文艺雕塑等多元化教育元素,希望各位市民多带亲朋好友来看看,让大家都自觉远离毒品!黄埔区永和禁毒教育中心将免费向市民群众开放,开放时间:周一至周日早8:00时—晚17:30时。

扫一扫在手机打开当前页