当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 番禺区

黄锦文检查大龙街环境秩序并慰问困难群众

2018-02-08 12:58:48 来源:番禺区
浏览字号

2月5日下午,区人大常委会副主任黄锦文到大龙街检查环境秩序并慰问困难群众,大龙街有关领导陪同检查慰问。

黄锦文一行深入大龙街辖内村(居)进行环境卫生检查,对街环卫设施管理和村(居)保洁工作等给予了充分的肯定,要求大龙街要不断加强村(居)环境卫生综合整治,创新工作思路,提升环境管理水平,为群众提供一个良好的生活及工作环境。

黄锦文一行还到大龙街大龙村走访慰问了2户孤寡老人。黄锦文关切地询问他们的身体状况和生活情况,了解他们生活中遇到的实际困难,鼓励他们增强信心,积极乐观面对生活,通过自身努力和政府帮扶争取早日渡过难关,有困难及时向村干部反映。同时,要求镇街要继续做好辖内困难群众的帮扶工作,落实帮扶措施,切实解决困难群众的生产生活问题。最后,黄锦文向老人家送上了节日慰问品和慰问金,送去党和政府的祝福和关怀。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页