当前位置: 首页 > 新闻 > 各区动态 > 番禺区

中国以色列创新中心在洛浦街开业

中国以色列创新中心在洛浦街开业

  • 2018-08-20 02:06:27
  • 来源: 番禺区
  • 0
  • 分享到

8月18日上午,中国以色列创新中心在洛浦街成立并开业,标志着中以高端科技正式落户番禺。洛浦街领导及126位企业家代表参加了开业仪式。

中国以色列创新中心是在党的领导下,以企业力量推动中以技术项目落地的一次成功实践。该中心位于洛浦街南桂路18号,旨在以科技连接中国和以色列,引进以色列高新技术为中国的企业转型升级、智能制造提供核心驱动力,并基于中国巨大消费市场,形成一条从以色列引进技术,通过中以创新中心孵化,并融合珠三角完善的供应链,孵化出具有核心技术的中国智能产品的完整产业链,将产品推向全球。该创新中心将为中国企业从匹配筛选、评估考察、项目签署、项目融资及相关法务提供完整的服务,预计每年为中国企业引进并落地10项以色列技术,并计划举办年度中国以色列创新技术博览会、季度中国以色列技术线上路演及以色列项目考察。经过5年的磨合及探索,该中心目前已经和全球领先革命性无线充电以色列企业Humavox达成合作,未来市场价值可望超100亿元。

扫一扫在手机打开当前页