当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 增城区

增城区人武部领导班子调整命令宣布大会召开

2018-02-08 11:10:02 来源:增城区人民政府
浏览字号

昨日下午,区人武部领导班子调整命令宣布大会在区人武部召开。广州警备区司令员宁应求,区委书记、区人武部党委第一书记张火青,区委常委、组织部部长陈小华出席会议。区人武部党委书记、政委严立栋主持会议。

宁应求在会上宣布中央军委国防动员部任职命令:任命原驻港部队深圳基地副参谋长尹飞鹏同志为增城区人民武装部党委副书记、部长。

张火青代表区委、区政府对广州警备区到我区人武部宣布的调整命令表示坚决拥护,对新任的人武部部长尹飞鹏同志表示衷心的祝贺。他指出,近年来,区人武部在广州警备区和区委、区政府的坚强领导下,在战备训练、政治工作、兵役征集、抢险救灾等方面取得了突出成绩,为全区经济发展、社会稳定作出了积极贡献。张火青强调,区人武部要在新的班子成员带领下,紧紧围绕全区经济社会发展,认真履行职责,切实抓好党管武装各项工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平强军思想,切实提高政治站位。要坚持备战打仗导向,强化国防动员、兵员征集、国防教育、国防设施维护等工作,大力加强后备力量建设。要积极投身地方建设,广泛持续开展扶贫帮困、军地协调、复退军人服务管理、双拥共建等活动,推进军民军地融合深度发展。

宁应求强调,新一任人武部领导班子要继续发扬扎实工作、开拓进取的昂扬精神,以党的十九大精神为指导,狠抓工作落实,在新的工作岗位上创造出一流的成绩。要认清形势,抓住重点,抓住关键,脚踏实地,抓好政治学习、业务学习,向地方领导和人民群众学习;抓好主业,加强征兵工作、后备部队建设、民兵训练等方面工作;抓好团结,党委班子、上下级要团结一致,攻坚克难;抓好管理,坚决转变工作作风,强化雷厉风行、按规章制度办事的作风,着力提高工作效率,展现新气象新风貌。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页