当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 增城区

增城区领导慰问广州警备区官兵

2018-02-08 11:08:26 来源:增城区人民政府
浏览字号

在新春佳节即将到来之际,昨日,副区长尹博望、区人武部政委严立栋率慰问团,带着我区广大人民群众的深情厚谊到广州警备区开展新春慰问活动。广州警备区领导与我区慰问团进行了亲切座谈。

座谈会上,慰问团代表区委、区政府向广州警备区全体官兵及其家属致以新春佳节的问候和祝福。尹博望简要介绍了过去一年来增城经济社会发展以及优抚安置政策落实等情况,并对广州警备区长期以来支持和关心增城各项事业的发展,特别是在增城发生洪涝灾害时期,迅速开展救援工作,努力保护增城人民生命财产安全表示衷心的感谢。他表示,增城将一如既往地支持部队工作,共勉共进,继续推动军民深度融合发展。

广州警备区领导对慰问团的到来表示感谢和欢迎,对增城近年来各项事业的发展不断上新台阶感到高兴和欣慰,尤其是交通运输工作成绩显著,地铁的开通、高速公路的建设等都让通往增城的交通更加便捷,具有很大的发展潜力。广州警备区领导表示,增城历来有拥军优属的优良传统,也很好地完成了征兵、优抚安置等工作任务,广州警备区将继续深入学习党的十九大精神和全面贯彻习近平强军思想,大力支持地方建设和发展,军地联动,共同发展。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页