当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 各区动态 > 增城区

广州市委台办到增城区慰问台资企业

2018-02-08 11:10:57 来源:增城区人民政府
浏览字号

广州市委台办主任曾卫东昨日率队到我区走访慰问台资企业,送上对台湾同胞的新春祝福。区委常委邬卫东参加慰问。

曾卫东一行首先来到超视堺第10.5代显示器全生态产业园区项目施工现场,详细了解了项目规划、施工计划、各分区施工进度和员工生活、工作等情况,并与企业相关负责人座谈。曾卫东表示,市台办将贯彻习近平总书记关于给予到大陆就业、生活、学习的台湾同胞同等待遇的讲话精神,落实各项惠台政策,让台湾同胞安心在广州工作、生活。

随后,曾卫东一行还到台资企业东方刺绣有限公司慰问企业员工。曾卫东希望台商在新的一年里,坚定信心,把握机遇,多措并举,利用对台经贸的政策优势,拓展市场,积极创新,提升优质产品竞争力和品牌知名度,为两岸经济交流与合作做出更大的贡献。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页