市发展改革委部署学习宣传贯彻党的十九大精神

2017-10-31 来源:
浏览字号

10月31日,市发展改革委党组书记、主任周建军主持召开党组理论学习中心组扩大会,组织委机关和直属单位正处以上党员领导干部和支部书记,传达学习党的十九大精神和省、市委常委会议精神,研究贯彻实施意见。

会议指出,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,坚决维护习近平总书记核心领导地位,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好抓实。

会议强调,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动党的十九大精神在发展改革各项工作任务中落地生根、再上新水平。一是对标党的十九大精神,聚焦重大战略、重大规划、重大政策、重大改革、重大项目,进一步完善未来统筹协调全市经济社会发展改革工作思路。二是全力打好今年各项工作收官之战,确保学习贯彻党的十九大精神良好开局。三是认真谋划好2018年工作思路,结合贯彻党的十九大精神,聚焦“攻城拔寨”重大项目、建设实体经济、营商环境改革等工作,拿出新举措新办法,推动新发展。

周建军主任最后要求,要按照市委统一部署,认真谋划制定学习宣传贯彻方案,开展形式多样的学习宣传贯彻活动,切实学懂弄通做实党的十九大精神。要坚定不移全面从严治党,深化机关作风建设,提升审批效率,提升服务水平,进一步强化责任担当,把党的十九大精神转化为干事创业的信心和决心,坚持不懈狠抓落实,努力在推动广州国家重要中心城市建设全面上水平中先行一步,在广州决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程中站前列、当排头。

 


 

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页