广州市科技创新委员会组织传达学习党的十九大精神

2017-10-31 来源:市科创委
浏览字号

  10月30日下午,广州市科技创新委员会组织机关和地震局全体党员干部、直属单位负责人共140多人认真传达学习党的十九大会议精神。市科创委党组书记弓鸿午传达学习了习近平总书记作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告、《中国共产党章程(修正案)》以及中央纪律检查委员会工作报告的主要精神。

  弓鸿午书记向与会党员干部深入解读了十九大会议精神学习提纲。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的党的十九大报告,主题鲜明、气势恢弘,思想深邃、内涵丰富,提振人心、催人奋进,充分体现了大格局、大视野、大境界、大情怀,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,激励着全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。

  弓鸿午要求,委系统各级党委(党支部)要发挥学习示范作用,引导广大党员干部把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过网络学习、阅读报纸、专题辅导等方式原文学习、逐字阅读、集体讨论,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以党章严格要求自己,结合工作实际,立足岗位做贡献。目前,离年底还剩2个月,时间紧迫,任务繁重,全体党员要梳理工作,卡表对尺,加快推进;要善于总结工作,谋划未来,以实际行动积极推动我市科技创新全面发展。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页