市住房城乡建设委举办学习贯彻党的十九大精神第二场宣讲会

11月29日下午,市住房城乡建设委举办“把握时代精神 抓住活的灵魂——对党的十九大精神的学习与思考”宣讲会,由市中心区交通项目领导小组办公室总经济师朱学权做专题辅导报告,市中心区交通项目领导小组办公室、市道路扩建工程办公室、市建设工程造价管理站、市建设科学技术委员会办公室、市建设工程质量监督站近150人参加。

宣讲报告紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,从党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大作了全面深刻阐述,从历史自觉、时代站位、工作方法等3个方面提出了对党的十九大精神的理解和思考。宣讲报告紧扣主题,深入浅出,既对党的十九大精神作了非常全面、准确和透彻的解读,也概括提炼了重点进行集中阐释,为进一步学习领会党的十九大精神,理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,确保各项工作目标任务落地生根、开花结果提供了指引和方向。与会人员仔细聆听、认真记录,并一致表示要深入领会党的十九大精神,把十九大确定的目标任务落到实处,扎实推进各项城建工作任务,更好服务全市城市建设发展大局,当好推进广州国家重要中心城市建设的排头兵,实现美丽的“中国梦”!

2017-11-30 03:56:12 来源:市住建委
浏览字号
浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页