当前位置: 首页 > 新闻 > 政府动态 > 部门动态 > 市农业局

广州市召开迎接国家海洋督察(第五组)下沉督察准备工作会议

国家海洋督察第五组下沉督察四组即将下沉督察我市,为全面做好我市迎检准备工作,12月7日下午,市政府组织召开了广州市召开迎接国家海洋督察(第五组)下沉督察准备工作会议。副市长黎明出席会议并做指示,副秘书长马曙主持会议。

会上市海洋与渔业局局长袁桂扬对近期我市迎接下沉督察准备工作情况、下一步有待落实的事项进行了汇报。市直相关单位、沿海各区对各自迎检准备情况进行了汇报;参会单位就如何做好下一步工作进行了讨论研究。

最后副市长黎明强调,一是各区、各部门要高度重视下沉督察工作,切实按照我市迎检工作方案要求做好相关准备工作;二是要把迎检准备工作落到实处,比如在宣传工作上要加大力度,营造浓厚氛围;三是要认真核实涉及我市的用海疑点疑区,既要尊重历史,又要依法依规妥善处理;四是要认真准备个别谈话,向督察组汇报成绩要客观,反映问题要实事求是。

2017-12-09 11:53:36 来源:市农业局
浏览字号
浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页