当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 市国资委

全国援疆工作会议代表考察建筑集团产业援疆广州新城项目

全国援疆工作会议代表考察建筑集团产业援疆广州新城项目

  • 2017-07-13 16:28:39
  • 来源: 市国资委
  • 0
  • 分享到

7月9日,中央新疆办主任史大刚、副主任杜鹰,中央办公厅副主任陈世炬,中央组织部副部长邓先明,新疆自治区主席雪克来提·扎克尔,新疆自治区党委副书记、生产建设兵团党委书记、政委孙金龙,广东省委常委、常务副省长林少春等赴新疆喀什参加全国援疆工作会议的中央各部委及全国19个援疆省市的领导共170多人考察建筑集团产业援疆广州新城项目。

全国援疆工作会议代表团在广州新城10号地块思科电子公司听取广州新城项目建设情况和思科电子公司生产运营情况汇报,充分肯定广州新城6年多来为新疆当地社会经济发展与稳定做出的突出贡献,特别对引进思科电子解决当地3500多人就业问题给予高度赞许。代表团强调,广州新城是喀什地区重要的商贸物流产业平台,在当地产业发展与就业稳定中发挥着重要的作用。建筑集团要加大招商引资力度,制定配套政策,吸引更多商户入驻,早日实现搞活搞旺广州新城。同时要求铁道部等相关部门支持解决广州新城园区商品运输交通不便的问题。

扫一扫在手机打开当前页