当前位置: 首页 > 企业 > 招商引资 > 投资动态

2017广州国际购物节来袭,中加合作亮点纷呈

2017-08-29 来源:市商务委
浏览字号

再过一个月,广州最大规模的年度购物节就要开幕了。8月23日,天河路商会在2017年广州国际购物节媒体见面会上宣布,2017广州国际购物节将于9月29日至10月28日在天河路商圈亮相。

广州国际购物节由广州市政府主办、广州市商务委和天河区政府承办、天河路商会执行,每一年广州国际购物节的主题都不同,自2012年起,广州先后与新加坡、法国、英国、澳大利亚、美国与新西兰联动举办了5次购物节,而今年将牵手“枫叶之国”加拿大。

据介绍,广州国际购物节的亮点,不仅是以商品售卖和展示为主,还融合了不同国家和地区的文化、旅游与艺术,比如,本次购物节还将邀请加拿大跨界名人在正佳广场作展示与表演。另一方面会更加关注国家的历史文化与自然资源,将邀请加拿大名人和当地学术机构到来。

本次国际购物节将吸引上百个加拿大知名品牌集体亮相,数量为历届之最。与历次不同的是,今年的购物节,中国南方航空股份有限公司、京东商城也将深度参与,扩大活动覆盖范围,推广中加航线,丰富旅游资源,同时实现线上线下、更多维度的跨界合作。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页