当前位置: 首页 > 专题 > 牢记总书记嘱托 践行“四个走在全国前列 > 穗城回响 > 部门行动
市安监局传达学习市委十一届五次全会精神
来源:广州日报   发布时间:2018-08-24

近日,市安全监管局召开局党组会议,传达学习贯彻中共广州市委十一届五次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,要在政治站位上再提高,狠抓整改落实各项工作,以整改实际成效彰显政治忠诚。要在思想上再解放,弘扬“杀出一条血路”的开拓精神,保持敢闯敢试敢干的锐气,持之以恒依靠专业兴安、敢于依法治安、坚持廉勤保安、注重科技强安、发动全民护安,切实推动全市安全生产监管工作实现以治标为主向标本兼治转变,以行政管理为主向依法治理转变,以政府监管为主向政府、社会多方参与转变。坚定不移把市安监局全面从严治党向纵深发展,为扎实推进国家中心城市建设全面上新水平,着力国际大都市建设,在全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵提供坚强的政治保证和稳定持续的安全保证。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页