当前位置: 首页 > 专题 > 牢记总书记嘱托 践行“四个走在全国前列 > 穗城回响 > 市统一战线
广州市老领导:学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
来源:广州日报   发布时间:2018-04-03

3月27日至29日,在全省、全市上下深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神之际,为进一步落实好老干部政治待遇,让老同志亲身感受广州在实施创新驱动发展战略、乡村振兴战略中取得的新成就,更好地发挥老同志在推进广州建设枢纽型网络城市和国家重要中心城市建设中的正能量作用,广州市委老干部局组织副市长级以上老领导到海珠区、从化区开展了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神暨参观考察广州城乡发展新成就活动。同时召开副市长级以上老领导传达学习习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神报告会,并组织参观考察广州市艺术公园、琶洲互联网创新集聚区和从化区吕田镇莲麻村美丽乡村建设,集中观看《厉害了,我的国》爱国主义教育电影。

高祀仁、石安海、黄伟宁、林元和、郑国强等37名副市长级以上老领导参加了活动。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页