习近平主持召开中共中央政治局会议 审议《中国共产党党务公开条例(试行)》
中共中央政治局11月30日召开会议,审议通过《中国共产党党务公开条例(试行)》。中共中央总书记习近平主持会议。会议指出,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求,对于推进全面从严治党,加强党内监督,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重要意义。
任学锋主持召开市委常委会会议
会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为精神文明建设的首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持和把握好精神文明建设的原则要求,突出以人民为中心,全面抓好新时代精神文明建设,进一步提升市民文明素养和城市文明程度。
会议指出,省委十二届二次全会对持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行再动员再部署再推动,体现了省委旗帜鲜明的政治立场、绝对忠诚的核心意识、敢于担当的大局意识、高度自觉的看齐意识、求真务实的进取精神和落实全面从严治党主... 查看原文