牢记总书记嘱托 践行“四个走在全国前列”
“人民是历史的创造者,人民是真正的英雄。”3月20日,习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表的重要讲话,深刻论述中国人民的伟大创造和伟大精神,发出了奋进新时代的进军号令。讲话充满对中华文明的自豪、对中国人民的深情、对中国发展的自信,充分展现当代中国共产党人的雄心壮志,必将极大振奋全党全军全国各族人民的精气神,汇聚起团结奋斗的磅礴力量。
牢记总书记嘱托 践行“四个走在全国前列”
张硕辅主持召开市委常委会会议

26日,广州市委书记张硕辅主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记关于防汛抢险救灾、吉林长春长生生物疫苗案件和实施乡村振兴战略的重要指示精神及省委常委会会议精神,部署贯彻落实工作;听取上半年经济运行情况汇报,部署下半年经济工作;审议并原则通过《关于推进乡村振兴战略的实施意见》《实施乡村振兴战略三年行动计划(2018-2020年)》《全域推进农村人居环境整治建设生态...

查看更多内容 >>