当前位置: 首页 > 政声传递

市人大常委会传达学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

2018-03-09 09:52:38 来源:广州日报
浏览字号

8日,广州市人大常委会党组召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。受市人大常委会党组书记、主任陈建华委托,党组副书记、副主任唐航浩主持会议并讲话,党组成员、副主任于绍文,党组成员、秘书长陈小清及机关副局级以上干部参加会议。会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为市人大及其常委会当前和今后一个时期的首要政治任务,要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。要将学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神与学习《习近平谈治国理政》(一)(二)卷、学习党的十九大精神结合起来,与开展“大学习、深调研、真落实”活动结合起来,要全面落实新时代党的建设总要求,积极推动人大党的建设等各方面工作创新发展,全面加强人大自身建设,使人大工作走在前列。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页