当前位置: 首页 > 政声传递

市委政法委传达学习习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神

2018-03-09 09:49:41 来源:广州日报
浏览字号

8日,广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹主持召开市委政法委委务(扩大)会,专题深入学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,研究部署全市政法系统学习宣传贯彻工作。

谢晓丹强调,全市政法系统要认真学习宣传贯彻总书记重要讲话精神,深刻领会其中的丰富内涵和精神实质,与总书记对广东工作一系列重要指示要求一体学习领会、整体贯彻落实。要毫不动摇地坚持党对政法工作的绝对领导,把总书记的关爱铭记于心,转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉。要时刻牢记总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”的重托,深刻认识广州社会治理存在的优势和短板,把底板加固、短板补齐,打造新时代“枫桥经验”广州版,营造共建共治共享的社会治理格局。要深入推进扫黑除恶的专项斗争,深化建设更干净更整洁更平安更有序的城市环境,努力把广州建设成最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的城市。要贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步坚持全面从严治党,锻造更坚强有力的党组织。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页