当前位置: 首页 > 政声传递

广州市召开司法行政工作推进会

2018-03-09 09:59:03 来源:广州日报
浏览字号

8日,2018年广州市司法行政工作推进会召开。市委常委、市委政法委书记谢晓丹出席会议并作讲话,副市长杨江华主持会议,市司法局局长廖荣辉作工作部署。

谢晓丹充分肯定过去一年来全市司法行政工作成效,要求全市司法行政系统提高政治站位,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,旗帜鲜明讲政治,确保党对司法行政工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,始终用心用情用功做好司法行政工作。要以习近平总书记对广东“四个走在全国前列”的要求统领司法行政工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,服务于维护社会稳定、促进经济高质量发展的大局,扎实深入推进司法行政改革,打造忠诚干净担当队伍,为把广州建设成为全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的城市而努力奋斗。

杨江华要求,全市司法行政系统要以更严更实更细的工作作风抓落实,进一步加强党的建设,抓班子带队伍,努力走在全国前列。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页