当前位置: 首页 > 政声传递

温国辉接待群众来访

2018-07-12 11:06:07 来源:市政府办公厅
浏览字号

以人民为中心做好信访工作

7月11日下午,广州市市长温国辉到市人民来访接待厅,接待群众来访,并研究部署进一步做好信访工作。

温国辉昨天接待的来访群众,主要反映整治违法建设、旧楼加装电梯等。温国辉听取来访群众的诉求和意见建议,解答他们的提问,并协调指导有关部门妥善解决相关问题。接访后,温国辉听取市信访局工作情况汇报,对做好信访工作进行研究部署。

温国辉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,依法及时就地解决群众合理诉求,进一步做好信访工作,提升社会治理水平。市各级政府和部门要坚持依法行政,全面推进政务公开,加强政策宣传解读。要广泛吸纳各方面意见建议,营造共建共治共享社会治理格局,把为群众服务的事情办好办实。要梳理分析群众信访诉求,及早研究,妥善处理,并做好矛盾化解工作。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页