当前位置: 首页 > 政声传递

广州市开展治水治气治违和扫黑除恶专项斗争综合督导

2018-10-11 09:08:18 来源:市政府办公厅
浏览字号

昨天(10月10日)下午,广州市召开治水治气治违和扫黑除恶专项斗争综合督导工作动员会。常务副市长陈志英作动员讲话。

为统筹推进治水治气治违和扫黑除恶专项斗争工作,广州市建立“1+11”督导机制(设立1个综合协调组和11个督导组),从市相关单位抽调骨干力量,于10月15日至12月底分赴各区进行综合督导。

陈志英在讲话中指出,开展治水治气治违和扫黑除恶专项斗争综合督导是广州市贯彻落实中央有关巡视督导和国务院大督查整改工作的重要举措。各区、市各有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,按照督导方案狠抓落实。要坚持问题导向,着力补齐工作短板,发挥督导促进工作的作用,营造稳定和谐的社会环境、市民满意的生态环境。

会上,市委政法委和市环保局、水务局、城管委等单位就下沉督导工作进行业务培训。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页