当前位置: 首页 > 政声传递

温国辉会见以色列科技创业投资专家

2018-12-05 09:29:58 来源:市政府办公厅
浏览字号

市长

12月4日上午,广州市市长温国辉会见以色列科技创业投资专家尤西·瓦尔迪博士,并为他颁发“广州市荣誉市民”证书和2018广州国际创新节荣誉主席证书。

温国辉欢迎瓦尔迪博士一行来穗出席2018广州国际创新节。温国辉说,瓦尔迪博士是世界知名的科技创业投资专家,也是广州国际创新节最初概念的提出者,为广州与以色列在科技创新领域的交流合作作出重要贡献。希望瓦尔迪博士继续为广州科技创新以及广州国际创新节发展建言献策,增进广州与以色列的友谊,促进共同发展。

瓦尔迪对获授“广州市荣誉市民”称号表示感谢。他说,以色列相关科技机构与中国联系很早就开始,很高兴看到以色列与中国友好关系进一步发展。中国包括广州的科技创新快速发展,正在融入世界。希望与广州有关单位进一步深化交流合作。

以色列驻广州总领事南可安、广州市副市长王东等参加活动。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页