当前位置: 首页 > 政声传递

张硕辅会见新加坡教育部部长王乙康

  • 2019-11-20 09:20:32
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

昨日(11月19日),广州市委书记张硕辅会见来穗出席广东—新加坡合作理事会第十次会议的新加坡教育部部长、理事会新方联合主席王乙康一行。张硕辅代表市委市政府对王乙康一行的到访表示欢迎。他说,当前广州正认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,抓住粤港澳大湾区建设重大历史机遇,以支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区为引领,加快推动“四个出新出彩”实现老城市新活力。明年是中新广州知识城建设10周年,希望双方以落实广东—新加坡合作理事会第十次会议要求为重大契机,联合成立专项小组,深化金融服务、科技创新和知识产权保护运用、人才培养交流等方面合作,开启中新广州知识城建设新的金色十年。王乙康对中新广州知识城建设取得的成效给予赞赏,表示将抓住粤港澳大湾区建设带来的新机遇,紧扣双方明确的合作重点,共同争取政策支持,谋划推进更多合作项目,实现互利共赢发展。

新加坡驻广州总领事蔡簦合、新加坡企业发展局副局长尤善钡,市领导陈志英、周亚伟、潘建国,凯德集团总裁罗臻毓参加。

扫一扫在手机打开当前页