当前位置: 首页 > 个人 > 市民办事 > 最新服务

广州12345微信小程序正式上线

2017-09-28 来源:市政务办
浏览字号

点点即得、看看即会、扫扫即用

1

“广州12345自助查询”微信小程序,是广州12345政府服务热线的服务渠道之一,目前包含医保待遇、生育保险待遇、就业登记、公积金提取、公积金密码重置五项业务的办事指引,现已正式上线。

“点点即得”--通过简洁通俗的问答方式,动动手指的点选操作,即可得出问题的答案。

“看看即会”--内嵌业务办理小视频,手把手教您操作,比传统的图文指引更易懂。

“扫扫即用”--利用手机扫一扫或识别图片二维码,即可进入主界面,之后“广州12345自助查询”将继续留在微信小程序列表中,随时为您服务。

您还可以通过以下途径找到它:一是关注“广州12345”微信公众号,点击菜单“我要诉求”-“自助查询”;二是在微信“发现”-“小程序”中,点击右上角搜索“广州12345”。

广州12345的服务宗旨是“便民智能高效”。欢迎您点击小程序右下方“意见反馈”图标或公众号后台留言,为“广州12345自助查询”提供宝贵的意见建议。

浏览次数
点赞
分享
扫一扫在手机打开当前页