当前位置: 首页 > 个人 > 市民办事 > 最新服务

粤出行车流昨有所回落

2018-10-03 10:45:00 来源:广州日报
浏览字号

国庆长假七天,小车免费通行高速,出行高峰持续。

据广东省交通集团监控中心消息,10月2日12时,主要受车流量大的影响,该集团省内有22条路段出现缓行,包括:珠三角的虎门大桥、广深、江鹤、广珠东、广惠、博深、西二环南段、江罗车流量大;湖南方向的京珠南、乐广、广清车流量大;江西方向的惠河、粤赣车流量大;粤西区域的广佛、佛开、西部沿海、广肇、新台车流量大;粤东区域的惠盐深圳段、揭博、兴华、汕汾车流量大。

至10月2日16时,出行车流有所回落,广东交通集团有12条路段出现缓行,包括:珠三角的虎门大桥、广深、广珠东、广惠、博深、江鹤车流量大;湖南方向的广清、京珠南、乐广车流量大;江西方向的惠河车流量大;粤西区域的佛开车流量大;粤东区域的惠盐深圳段车流量大。

记者了解到,国庆假期以来,出行高峰一直持续,9月30日全省高速出口车流量552.05万辆,同比下降5.24%;10月1日全省高速出口车流量680.10万辆,同比下降1.24%。交通界人士分析,长假出行需求旺盛,不过车主出行已经相对理性,会关注交通部门和交警部门的提示,这个从前两天数据下降可以看出一定的趋势。

浏览次数
点赞
扫一扫在手机打开当前页