当前位置: 首页 > 政务服务 > 最新服务

广州设566处年花年桔临时收集点

  • 2019-02-12 09:34:36
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

春节期间,家家户户都会购买不少年花年桔用来增加节日气氛。到了节后,这些废弃的年花年桔又该如何处理呢?11日,广州市城市管理和综合执法局发布了关于2019年春节期间废弃年花年桔临时收集点的通告。

据介绍,为切实做好2019年春节期间废弃年花年桔的分类处理工作,积极营造干净整洁的市容环境和生活秩序,以喜庆、祥和的节日氛围欢度新春佳节,全市11个区共设566个废弃年花年桔临时收集点(越秀区88个、海珠区45个、荔湾区37个、天河区92个、白云区69个、黄埔区137个、番禺区16个、花都区23个、南沙区37个、从化区6个、增城区16个),供市民投放使用。

关于全市废弃年花年桔临时收集点相关信息通告,市民可登录广州市城市管理和综合执法局官网进行查询,根据自己所在街镇联络相关联系人,合理处置废弃年花年桔。


扫一扫在手机打开当前页