当前位置:首页 > 政府机构专页 > 广州市医疗保障局 > 疫情防控

献爱心 聚热血 战疫情 ——市医保局组织开展无偿献血活动

  • 2020-03-18
  • 来源:本网
  • 分享到
  • -

  在疫情防控的关键时期,为响应省、市有关在疫情防控期间组织党员干部职工积极参加无偿献血活动的号召,市医保局于近期组织局系统党员干部职工开展无偿献血活动,为助力打赢疫情防控阻击战贡献一“臂”之力。本次无偿献血活动严格落实疫情防控工作的具体要求,采取集中分时段献血和自行前往献血两种形式,3月16日上午,局机关各处室和医保中心及越秀、天河、海珠、荔湾分中心共35名党员干部职工统一在局梅东路办公区分时段献血,累计献血量7700毫升;医保中心其他分中心报名参加献血的党员干部职工因路程较远,按照减少人员流动的原则,就近到辖区所属血站献血。全系统先后有80余名党员干部职工报名参加无偿献血,大家纷纷表示能够用自己的热血支援“抗疫”,帮助医生挽救患者生命,义不容辞,倍感光荣,切实用实际行动实现了让党旗在疫情防控一线高高飘扬的庄严承诺。

图片1_副本.png

  局系统党员干部职工在献血前登记个人信息。

图片2_副本.png

  局系统党员干部职工踊跃献血支援战“疫”。




扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
回到顶部