当前位置:首页 > 接电接访预告

广州市卫生健康委关于恢复接待群众来访的通知

  • 2020-03-25
  • 来源: 广州市卫生健康委员会
  • 分享到
  • -

  根据市信访局通知要求,结合当前广州市疫情防控形势逐步好转、全市疫情防控风险等级下调至低风险等级的情况,在切实做好疫情防控的前提下,全市各级人民来访接待场所恢复接待来访群众。为确保疫情期间接访工作的安全有序,现就恢复接待群众来访有关事项通知如下:

  一、3月25日起,我委群众来访接待场所正常接待群众来访。接访时间为:工作日上午9时至12时,下午14时30分至17时30分。

  二、落实疫情防控要求。来访人员需戴口罩,主动配合来访登记、体温测量、出示穗康码等防控措施,遇有特殊情况请听从工作人员安排。

  三、按顺序依次接访,在未被接访时主动在接访室门口有序耐心等候。

  四、在恢复接访后,为配合疫情防控工作,减少人员聚集,继续倡议通过以下途径向我委反映有关卫生健康的信访诉求或意见建议:

  (一)来信。将信访材料邮寄至广州市竹丝岗四马路12号广州市卫生健康委,邮政编码为510080。

  (二)拨打电话。通过拨打广州市12345政务服务热线或广州市12320卫生热线。

  (三)网上反映。通过广州市卫生健康委官方网站(http://wjw.gz.gov.cn/)“互动”栏目“信访投诉”反映。

  请各位来访群众予以理解、支持和配合,因采取必要疫情防控措施造成不便,敬请谅解。


  广州市卫生健康委员会

  2020年3月25日


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻