当前位置:首页 > 公开 > 意见征集

广州市人力资源和社会保障局关于公开征求对广州市城乡居民基本养老保险困难人员参保登记和待遇申领办法意见的通告

2017-10-09 来源:市人力资源和社会保障局
浏览次数:

  根据《广州市人民政府办公厅关于印发广州市城乡居民基本养老保险实施办法的通知》(穗府办〔2014〕66号)的有关规定,拟对《广州市城乡居民社会养老保险特困人员参保登记及缴费管理暂行办法》(穗人社发〔2012〕114号)进行修订。为此,我局草拟了《广州市城乡居民基本养老保险困难人员参保登记和待遇申领办法》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,时间为2017年10月9日至2017年10月18日(共10天)。社会公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  一、通过电子邮件方式将意见发送至:sbzxbgs@gz.gov.cn

  二、通过信函方式寄至:广州越秀区小北路65号华宇大厦10楼(邮编:510045)广州市社会保险基金管理中心,并请在信封上注明“困难人员参保登记和待遇申领办法征求意见”字样。

 

 

广州市人力资源和社会保障局
2017年9月30日

附件:广州市城乡居民基本养老保险困难人员参保登记和待遇申领办法(公开征求意见稿)

本次征集开始时间:2017-10-09    结束时间:2017-10-18

您的宝贵意见

姓  名: *
联系电话:
邮  件:
主  题: 广州市人力资源和社会保障局关于公开征求对广州市城乡居民基本养老保险困难人员参保登记和待遇申领办法意见的通告
意  见: (字数限制1000)
验 证 码:
已公开0条意见 查看全部意见 >