网站建议

栏目说明:

  本栏目的设置主要是方便您对本网站的建设提出您的个人意见和建议。在提交留言前,请您先仔细阅读以下注意事项:
1、请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,维护网上道德,承担一切因您的行为直接或间接引起的法律责任。
2、您所提交的合理化建议,我们将认真考虑,酌情采纳,并选登部份留言信息。
3、与网站建设无关的其他问题或投诉意见,请您通过本网的“ 市长电子信箱 ”或者“ 百姓热线 ”栏目进行反映,对此类留言,本栏目恕不受理。
4、需要我们反馈信息的,请留下您的联系方式。
5、所有留言信息需要经过审核后才能对外公布。
6、关于纠错的留言,为方便我们及时更正相关错误,请您尽量列明错误的位置和原因;对于错误的链接请列明上一级页面,而不是显示链接出错的页面。
非常感谢您的支持与配合!
请填写您的留言内容,带 * 项不能为空。

  至今,网站建议栏目收到有效建议591件,已回复(采纳)591件。

昵称: *
联系电话:
邮箱:
标题: *
内容: *
验证码: *