当前位置:首页 > 新闻 > 广州要闻

刘悦伦赴挂点联系民营企业开展调研

  • 2020-02-28
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

  2月27日上午,广州市政协主席刘悦伦率队前往挂点联系企业尚品宅配家居股份有限公司调研,以了解民营企业疫情防控和复工复产情况,帮助企业解决发展困难。

  尚品宅配集团董事长李连柱介绍了企业的防疫和复工的情况。尚品宅配集团的员工在2月24日正式返岗复工,并将原来业务线上线下多个环节都搬到了线上。用户足不出户,可体验线上的量尺,设计师在免费设计后,用户可以在线实时看方案。该企业正在进行数据采集、数据分析和数据运用的探索,力求实现更加精准和个性化的服务。

  同时该企业也反映了一些诉求,比如写字楼租金的调整、政府惠企政策的具体落实和口罩不足的问题。

  刘悦伦对该企业开展“科技大基建”的实践表示赞赏,并表示市政协要收集整理好企业诉求,及时向相关部门反映,争取早日解决企业面临的问题。

  市政协秘书长黄洁峰参加调研。

扫一扫在手机打开当前页