当前位置:首页 > 新闻 > 广州要闻

广州市委常委会会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神

  • 2020-05-22
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

全力推进经济社会发展各项工作
张硕辅主持

  日前,广州市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,以及省委常委会会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记张硕辅主持。

  会议强调,习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话,为我们做好当前和今后一个时期各项工作指明了方向、提供了遵循。要深入学习贯彻,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真抓实干、埋头苦干,统筹抓好疫情防控和复工复产复学,全力推进经济社会发展各项工作。要按照中央部署和省委、省政府工作要求,切实抓好全国两会精神的学习宣传贯彻,筹备开好市两会,认真总结去年以来广州各项工作,精心谋划和推进落实下一阶段工作。要紧扣全面建成小康社会目标任务,在常态化疫情防控前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚定践行新发展理念,深化供给侧结构性改革,落实市“六稳”“六保”工作方案,推动复工达产再提速、项目投资再加力、消费市场再激活、科技创新再突破、民生事业再改善,坚决打好三大攻坚战,守住守牢安全稳定底线,加快推动高质量发展。要加强政府自身建设,持续整治官僚主义、形式主义,为完成全年经济社会发展主要目标任务提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页