当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播

市来穗人员服务管理局召开党史学习教育动员大会

  • 2021-03-04
  • 来源: 广州市来穗人员服务管理局
  • 分享到
  • -

  3月3日,市来穗人员服务管理局组织召开全局党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央有关通知要求,以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,研究部署全局党史学习教育工作。局党组书记、局长赵洪同志主持会议,传达中央及省、市有关会议精神并作动员讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记陈运则同志传达中央有关通知要求。全局干部职工参加动员大会。

学习教育动员大会3.3.png

  赵洪同志动员指出,习近平总书记关于党的历史的重要论述,特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,广大党员干部要深入学习、认真领会,不断增强学习党史的思想自觉政治自觉和行动自觉。一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义和目标要求。要牢牢把握开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,要牢牢把握开展党史学习教育是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,要牢牢把握开展党史学习教育是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。广大党员干部要深刻领会总书记重要讲话精神实质,全面把握学习教育的重点,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿始终。二要提高思想站位,准确把握党史学习教育的核心任务。开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,要突出抓好学习中国共产党百年奋斗的光辉历程、学习中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献、学习中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨、学习中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果、学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神和学习中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验等6个方面的学习教育,确保学习教育组织到位、措施到位、落实到位。三要加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效。全局各级党组织和广大党员干部要按照党中央、省委和市委部署要求,增强使命感责任感紧迫感,要加强组织领导,把握正确导向,坚持为来穗人员办实事解难题,要创新方式方法,加强宣传引导,坚持两手抓两促进,以饱满的精神状态投身党史学习教育,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,加快实现老城市新活力、以“四个出新出彩”引领来穗人员和网格化各项工作全面出新出彩,以优异的成绩为建党百年献礼。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻