当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播

市工信局组织调研重点流域“散乱污”场所清理整治工作

  • 2021-03-05
  • 来源: 广州市工业和信息化局
  • 分享到
  • -

  3月2日,市工信局副局长张宏伟带队赴增城区开展重点流域“散乱污”场所清理整治专题调研,省工信厅工业节能处处长李敬斯、市工信局韩国旭一级调研员(市管)和工业节能与综合利用处以及市生态环境局、市水务局等单位相关负责同志参加。

  调研组抽查走访了增城区永和河流域永宁街道3个较典型的“散乱污”场所整治情况,并召开现场会,听取了增城区政府、永宁街道办关于“散乱污”场所清理整治情况的汇报,了解存在问题及下一步工作计划。

  张宏伟肯定了增城区“散乱污”场所清理整治工作成效及利用技术手段开展“河涌众采”的先进做法,他强调,下一步区、镇街要围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,进一步提高政治站位,落实长效工作机制,压紧压实责任,扩大整治成效,防止“死灰复燃”。各部门要资源共享,多出妙招,形成工作合力,加强对重点流域“散乱污”场所清理整治,全力推进广州高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻