当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播

市农业农村局召开农村厕所问题摸排整改工作调度视频会议

  • 2021-07-30
  • 来源: 广州市农业农村局
  • 分享到
  • -

  7月29日上午,广州市委农办常务副主任、局党组副书记朱文健同志主持召开农村厕所问题摸排整改工作调度视频会议。会议传达学习了7月23日习近平总书记对深入推进农村厕所革命的重要指示精神,听取了各涉农区关于厕所问题摸排整改进展情况的汇报,并对此项工作进行再动员、再部署、再推进、再落实。

  会议强调,各区要深入贯彻习近平总书记关于农村厕所革命的重要指示批示精神;要高度重视、认清形势,坚持问题导向、严格按时间节点推进工作,确保保质保量按时完成摸排任务;要对前期工作再核实、再检查、再完善,举一反三,抓好问题整改;要坚持求好不求快、扎实稳步推进,坚持质量第一、确保改一个成一个,真正改善农村厕所面貌提升乡亲们精神风貌,确保农民群众从中受益。

  主会场设在广州市农业农村局,各涉农区分管领导、各成员单位、镇(街)负责同志105人,在各区分会场参加会议。

相关新闻
扫一扫在手机打开当前页