当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 各区动态 > 花都区

花都区领导调研花山镇 重点工程征拆工作

  • 2020-02-26
  • 来源: 花都区
  • 分享到
  • -

  2月19日,副区长姚汉钟率区府办、区空港委相关负责人走访调研花山镇龙口、东湖、平东、小布、新和五村,协调解决各村历史遗留问题,加紧推进机场三期扩建工程征拆工作。

  与会人员详细听取各村负责人的意见和建议,围绕拆迁补偿、村民安置、修路改路等问题进行探讨,结合工作实际,现场协商具体解决措施。白云机场三期扩建工程事关花山镇发展建设和群众切身利益,时间紧、任务重,应抓住机遇,理清理顺、同步解决各村存在的历史遗留问题,为征拆工作铺平道路。区领导强调,区、镇、村三级应通力协作,制定出科学合理、切实可行的解决措施和建设方案,及时反馈征拆过程中的民声民心,确保各项工作安全有序开展。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻