当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 各区动态 > 越秀区

越秀区副区长陈伶俐检查督导大东街开展消防、安全生产工作

  • 2021-01-08
  • 来源: 越秀区
  • 分享到
  • -

2.jpg

  越秀区副区长陈伶俐检查督导大东街开展消防、安全生产工作

  2020年12月27日上午,越秀区副区长陈伶俐到大东街开展消防、安全生产检查工作。街道相关领导以及科室参加了检查。检查组对我街辖内相关限额小型工程、社区微改造项目进行了检查,同时我街向陈区长汇报了开展限额小型工程、社区微改造的日常安全生产监督工作情况。

  检查后,陈伶俐副区长对我街限额小型工程、社区微改造项目的日常安全生产工作表示肯定,并提出:一是要加强各部门联动,协助居民做好申请加装电梯及电梯验收工作。二是要做好施工期间的监管工作,督促企业做好安全生产培训工作、落实“一线三排”,提高日常处理安全生产隐患能力。三是督促施工单位做好施工人员的防护设施设备佩戴及使用要求,确保施工期间安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻