当前位置:首页 > 魅力广州 > 图说广州

云道可预约 呼朋走一遭

  • 2020-04-16
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

云道今起实行分时预约 每小时限定游客人数4000人

市民在“云道”享受阳光

市民在“云道”上尽享山水之乐

花果山的空中云道

  被称为“云道”的白云山麓湖越秀山连通工程(以下简称“连通工程”)试运行以来,市民游客接踵而至,为减少疫情传播风险,避免大量游客聚集拥挤,提高游览舒适度,白云山风景区管理局昨晚发布通告,“连通工程”将从2020年4月16日(星期四)起实行分时预约制度,每小时限定游客人数4000人,具体通告如下:

  一、“连通工程”疫情期间开放时间:9:00—17:00

  二、预约方法:游客添加“白云山风景名胜区”公众号后,点击“景区服务”—“预约购票”—“连通工程预约”菜单进入“连通工程预约”程序,游客需选择具体游览日期和时间。

  三、现开放“连通工程”入口:越秀公园南门、越秀公园东北门、雕塑公园东门、下塘西天桥入口、麓湖公园聚芳园入口。

  四、进入“连通工程”:游客预约成功后携身份证前往任一“连通工程”入口,在入口处需配合工作人员进行预约身份、“穗康码”核验及体温检测,在检测通过后方能进入。

  五、温馨提示:因“连通工程”部分设施不健全,轮椅、儿童车通行存在困难,建议轮椅和儿童车不要进入。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻