当前位置: 首页 > 其它 > 政声传递

广州市与保利集团签署全面战略合作协议

  • 2019-02-14 09:04:00
  • 来源: 广州日报
  • 0
  • 分享到

张硕辅温国辉会见徐念沙一行

13日,广州市与保利集团在穗签署《关于深入开展全面战略合作的协议》。广州市委书记张硕辅,市委副书记、市长温国辉会见保利集团党委书记、董事长徐念沙一行。张硕辅说,广州以学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神为动力,抓住粤港澳大湾区建设机遇,围绕推动实现老城市新活力,着力营造现代化国际化营商环境,推进建设现代服务业强市、文化强市,高标准提升城市建设品质。希望深化与保利集团合作,实现互利共赢。徐念沙说,广州是粤港澳大湾区核心城市,现代化程度高、发展势头好、生态环境优美。保利集团将充分发挥自身优势,加大在穗投资布局力度,为广州高质量发展增添新动力。温国辉、徐念沙见证协议签署。市领导陈志英、徐咏虹、潘建国参加有关活动。

根据协议,广州市与保利集团将本着资源协同、价值共创的理念,在文化艺术产业、城市更新改造、美丽乡村建设、智慧社区建设、生活品质提升等领域开展战略合作。双方将按国际化标准,共同打造一批重点项目,包括建设保利文化南方总部、策划运营“中国(广州)文化产业交易会”等。

扫一扫在手机打开当前页