当前位置: 首页 > 专题 > “不忘初心,牢记使命”主题教育专题 > 广州行动 > 部门响应
市政务服务数据管理局召开主题教育整改落实工作汇报会
  • 2020-01-14 14:50:17
  • 来源: 广州市政务服务数据管理局
  • 分享到
  • -

      1月8日,市政务服务数据管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作汇报会,市委主题教育督导组冯博斌、姚柯旭,局机关党委书记、副局长陈世杰,各相关处室、中心主要负责人参加会议。

  会上,局机关党委书记、副局长陈世杰从四个方面就主题教育问题整改落实情况作了汇报:一是聚焦理想信念、党性修养,从思想源头、政治站位上狠抓整改;二是聚焦8项专项整治,从改善工作作风、解决形式主义上狠抓整改;三是聚焦市委巡察反馈,从历史遗留问题、审计发现问题上狠抓整改;四是聚集重点工作,从为民服务、便民利民、高质量发展措施上狠抓整改。

  市委主题教育督导组冯博斌对我局整改落实工作情况和取得的成果给予了充分肯定,并从深化学习内容、跟进问题整改和巩固主题教育成果等方面对我局工作提出指导性意见。

  下一步,局党组将保持定力,按照标本兼治原则持续深化整改,既着力解决党员干部自身存在的问题特别是思想根源问题,坚守理想信念、初心使命不动摇,又着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,继续巩固拓展主题教育的成果,在更深层次、更大范围建设“数字政府”、深化“放管服”改革、优化营商环境、推进粤港澳大湾区建设,为实现四个“出新出彩”、老城市新活力持续贡献智慧和力量。(机关纪委 徐琼)


扫一扫在手机打开当前页