当前位置: 首页 > 专题 > “不忘初心,牢记使命”主题教育专题 > 广州行动 > 各区响应
增城区学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会举行
  • 2019-12-24 17:37:53
  • 来源: 增城区
  • 分享到
  • -

  12月23日上午,增城区举行学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请广东省社会科学院副院长赵细康就学习贯彻党的十九届四中全会精神作专题辅导报告,进一步引导和激励全区广大干部把思想和行动统一到四中全会精神上来。

  报告会上,赵细康以《守正创新、与时俱进,开辟“中国之治”新境界》为题,从全会的主题和重大意义、坚定中国特色社会主义制度自信以及如何把我国的制度优势转化为国家治理效能三个方面,深刻阐释了党的十九届四中全会精神。赵细康表示,要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。与会领导干部表示,整个报告既深入浅出又通俗易懂,具有很强的思想性、理论性、指导性,对大家深刻理解、准确把握十九届四中全会精神具有很强的指导意义。

  会议指出,深入学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区各级党组织要进一步提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻的自觉性、坚定性,及时把全会精神传达贯彻到基层一线和每一位党员,迅速形成强大的学习宣传贯彻热潮。全区党员干部要坚持边学习边推动落实,把学习贯彻四中全会精神与各项工作结合起来,敢于创新,开拓进取,坚定推动四中全会各项决策部署在增城落到实处、取得实效。

  增城区委常委、宣传部部长广新力主持报告会。增城区委中心组全体成员,各镇街、区直局以上单位领导班子成员,增城经济技术开发区各办(局)主要负责同志,党的十九届四中全会精神增城区宣讲团成员参加报告会。


扫一扫在手机打开当前页