当前位置:首页 > 专题 > 广州扫黑除恶专项斗争 > 广州行动
广州市农业农村局召开扫黑除恶专项工作推进会
来源:广州市农业农村局   发布时间:2020-09-09

  9月7日,广州市农业农村局召开扫黑除恶专项工作推进会议,会议由市委农办常务副主任朱文健同志主持,广州市农业农村局扫黑除恶领导小组相关成员单位负责同志参加。

  会上,广州市农业农村局扫黑除恶工作领导小组办公室严全文同志传达学习了省、市关于开展重点行业专项整治的方案和相关要求,合作经济处、执法监督处和渔政支队就各自牵头负责的工作作了交流发言。

  朱文健常务副主任传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组第16次(扩大)会议精神,并就下一步打赢扫黑除恶收官战、确保专项整治取得实效提出了具体要求:一是要提高政治站位,压实工作责任;二是要聚焦难点堵点,确保整治实效;三是要及时总结经验,完善长效机制。

浏览次数
-
分享
扫一扫在手机打开当前页