当前位置:首页 > 专题 > 广州扫黑除恶专项斗争 > 广州行动
广州市市场监管局为全省市场监管系统提供广州经验谋划推进扫黑除恶收官战
来源:广州市市场监督管理局   发布时间:2020-11-03

  10月28日,广州市市场监管局组织收听收看全省市场监管系统扫黑除恶专项斗争推进会,会议听取了广州市市场监管局等三个市局的经验交流,广州市市场监管局党组书记、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长谭曼青汇报了我市市场监管部门扫黑除恶专项斗争五个方面的经验做法。

  省局会议后,谭曼青同志主持召开2020年广州市市场监管部门扫黑除恶专项斗争第四次工作推进会。会议传达了近期全国及省市扫黑除恶相关会议要求,对全市市场监管系统扫黑除恶专项斗争决战决胜阶段工作进行谋划部署。会议强调,扫黑除恶专项斗争决战当前,要坚决落实中央部署和省、市要求,紧盯扫黑除恶专项斗争总体目标和走在前列目标,提高政治站位,保持昂扬斗志,发扬不怕艰苦、连续作战、强力攻坚的拼搏精神,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成绩。一是要提高政治站位,增强责任感和紧迫感;二是要强化线索摸排,依法打深打透;三是要推进治乱清源,扩大战绩战果;四是要深化宣传发动,营造决胜氛围;五是要加快建章立制,促进长效常治。

浏览次数
-
扫一扫在手机打开当前页