当前位置:首页 > 专题 > 领航新时代乡村振兴 > 惠农资讯
花都区组织农业企业参加广博会 宣传推介本土优质农产品
来源:花都区   发布时间:2020-09-11

  在近日举行的第28届广州博览会中国进出口商品交易会上,区农业农村局结合乡村振兴战略任务,组织广州裕骏丰绿色生态农业有限公司、广州禄仕食品有限公司、广州水天农艺科技有限公司、广州宝桑园生态科技有限公司、广州市怡华园艺有限公司、广州市花都金兴园艺有限公司、广州市朝晖农业发展有限公司等7家农业企业参展,宣传推介我区优质农产品,突显花都花卉苗木、现代水产种苗发展,展示农产品品牌培育成果。

  为了在博览会中有创新亮点,吸引更多观众,花都展区着力打造“智慧农展厅”,各参展企业通过“批发直通车”微信小程序,同步生成一个线上商城,可持续开展线上销售,现场一个品种一个二维码牌,扫码可查看产品视频图文介绍,还可以直接购买。销售货款直接到达各商家账户,商家见款发货。

  展会期间,我区参展的水天农香水莲花、怡华花卉、金兴盆景、朝辉多肉盆栽点亮了市民的眼球。水天农香水莲花既有观赏性又可泡茶,茶色鲜黄、味道香醇,成为我区农产品的一大亮点。另外,禄仕品牌鱼糜制品、宝桑园桑果干桑果汁、俊丰石榴吸引了大量市民前来品尝和采购。裕骏丰公司按照标准化生产,其种植的石榴已获得绿色农产品认证,肉质柔软、肉汁丰富、味道甜美。

浏览次数
-
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部