当前位置:首页 > 专题 > 领航新时代乡村振兴 > 特色小镇
从化区:香蜜山生态果庄
来源:市农业局   发布时间:2020-08-17

  香蜜山生态果庄位于广州市从化区吕田镇安山村,占地面积 3800亩, 集水果生产、初加工、产品研发销售、特色农业观光、旅游体验、休闲度假于一体的综合园区,是华南地区有名的水果种植基地。

  香蜜山生态果庄采取“观光+采摘”的运营模式,发展体验农业与观光农业相结合的特色现代农业。

微信图片_20200817132811.jpg

  果庄周围群山起伏,风景独秀,不仅可以看到桃花、李花的争艳,闻到柚花的幽香,听到鸟语和溪水的共鸣,还可以品尝到一村一品特色水果。

  果庄根据沿途的自然风景和植被,建成4500米长的观光健身步道,特色景点配有葡萄文化观光长廊、百福图、招财金蟾、蒲桃仙许愿圣地、竹排戏水、特色休闲木屋,景点数不胜数。

  ★自驾路线

  京港澳高速(往从化方向)——大广高速(往温泉、良口方向)——良口出口——新城北路——105国道——吕田安山村——香蜜山生态果庄(沿途请按香蜜山生态果庄路标行驶)

  ★公交路线

  广州市各大汽车站乘坐到从化汽车站的各路公交,在从化汽车站坐12号公交车到安山村站下车,步行145米即可到达

浏览次数
-
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部