当前位置:首页 > 专题 > 穗城回响

南沙资产公司党委召开中心组扩大会议深入学习 习近平总书记视察广东重要讲话精神

  • 2018-11-09
  • 来源:南沙区
  • 分享到
  • -
2018年11月2日下午,南沙资产公司党委书记陈家园同志在金融大厦1901会议室,主持召开党委中心组扩大会议,深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。公司党委班子成员参加,公司监事会、总部各部室主要负责同志列席。

南沙资产公司党委委员黄翔龙同志带领与会人员,深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达学习广东省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会的精神,集中观看了中央电视台新闻联播关于习近平总书记在广东视察的视频。习近平总书记到广东视察时强调,进入新时代,国际国内形势发生广泛而深刻的变化,改革发展面临着新形势新任务新挑战,我们要抓住机遇、迎接挑战,关键在于高举新时代改革开放旗帜,继续全面深化改革、全面扩大开放。越是环境复杂,我们越是要以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入。与会人员就贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神交流了意见,分享了体会。

陈家园书记强调,公司全体员工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,深刻领会重要讲话的丰富内涵和精神实质,进一步强化政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,高质量推动公司党建工作、经营管理、项目推动、人才培养、作风建设等各项工作。各党支部、各单位要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,将习近平总书记重要讲话精神作为公司党委中心组、各党支部学习首要议题,精心组织,抓好学习贯彻,通过多种形式组织全体党员干部开展学习,持续掀起学习贯彻热潮。要紧紧围绕管委会和区委区政府的决策部署,进一步理清发展思路、明确工作重点、完善工作措施,在主动参与粤港澳大湾区、南沙自贸区建设上下功夫,在把握发展机遇、深化国企改革、做强做优做大上下功夫,在加快推进重点项目、加快壮大产业发展、国有资产保值增值、完成好经营指标任务上下功夫;围绕南沙建设承载高水平对外开放门户枢纽功能的广州城市副中心、奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标,充分发挥区属国企的作用,积极作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到顶部