黄晓丹:广州市劳动模范、广州白云山明兴制药有限公司总工程师

  • 2020-05-02
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

  连续加班生产35天 保证药品的供应

  黄晓丹回忆,疫情发生后,为了保证中成药清开灵系列的市场供应,复工复产时间一再提前,从年初九提前到年初五,再提前到年初二。

  当时,明兴口服制剂车间和阳春口服制剂车间是生产防疫产品清开灵的车间,由于在假期里,职工已回家过年,人手紧缺,于是公司一方面把针剂车间职工和职能科室人员调整到口服制剂车间,充分发挥党员的先锋模范带头作用,充实到生产一线;另一方面,通知在外职工回公司上班。

  “在外职工接到通知后,积极想方设法调购车票,舍小家为大家,二话不说地回到工作岗位,年初二开始连续加班生产35天,保证清开灵系列的产量,以满足市场的需求。正是有这么默默奉献、有担当精神的职工凝聚成强大的力量,我们坚信一定能共同打赢这场没有硝烟的阻击战。”

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻