当前位置:首页 > 政务服务 > 最新服务 > 住房服务

广州民科园改革创新行动方案获通过

  • 2020-07-31
  • 来源: 广州日报
  • 分享到
  • -

  近日,记者从广州民科园获悉,《广州民营科技园改革创新行动方案》(简称《方案》)日前获市委全面深化改革委员会会议审议通过。

  《方案》提出,广州民科园将围绕0.7平方公里国家高新区范围,规划形成38平方公里的“一核三园”新布局。一方面,着力重塑“一核”,打造体现世界产业和科技前沿趋势的未来产业创新核心区,强化辐射带动作用。另一方面,统筹建设“三园”,在核心区以北东西两翼和核心区西南面,分别打造美丽健康产业园、广州轨道交通装备产业园、智能家居产业园三个约10平方公里的制造业基地,形成“总部+基地、专业生产+综合服务”的发展格局。通过推动“一核三园”整体纳入省、国家高新区,拓展粤港澳大湾区先进制造业发展新空间。同时,探索更高层次的产城融合模式,建设高品质智慧园区。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻