当前位置:首页 > 人事工作 > 事业单位招聘

广州市天河区2019年公开招聘高层次教育人才和优秀教师结构化面试公告 (广州市天河区考点)

  • 2019-02-26
  • 来源: 市人社局
  • 分享到
  • -

   广州市天河区2019年公开招聘高层次教育人才和优秀教师(广州市天河区考点)的现场确认和资格审查工作已完成,根据相关招聘公告要求,现将结构化面试有关事项公告如下。

   一、 打印面试准考证

   (1)网上报名的考生(应届毕业生、青年教师、骨干教师):通过现场确认和资格审查,进入面试环节的考生请于2019年2月26日(星期二)上午12:00开始自行登录全国事业单位招聘网打印面试准考证。

   (2)现场报名的考生(高层次教育人才):通过现场资格审查,进入面试环节的考生请自行填写并打印准考证(公告附件3)

   二、面试的岗位、时间及地点安排

   面试的岗位、时间及地点安排详见附件2(注意:请各考生认真对照所报考岗位要求的面试时间及地点)。

   三、面试要求

   (一)请考生携带本人居民身份证原件和结构化面试准考证(必须同时使用),按规定时间到达考试地点签到并抽签确定结构化面试顺序。

   (二)考生须按规定时间到达指定候考室,在结构化面试前30分钟抽签确定面试顺序。违反上述要求的,视为放弃结构化面试。

   (三)考生签到时,须关闭所有携带的电子、通讯设备,装入信封,写上姓名、报考岗位及手机号码,交工作人员保管。考试结束后到候分室领取面试成绩并取回电子、通讯设备以及私人物品,然后迅速离开考场。


 
天河区教育局
2019年2月26日

附件:


1、结构化面试人员名单(广州市天河区考点).xls
2、结构化面试安排表广州市天河区考点(广州市天河区考点).xls
3、结构化面试考证(“高层次教育人才”考生使用).doc
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻